Фиолетовое Пламя (самонастройка)

​Фиолетовое пламя является составляющей одного из «семи лучей». Подобно лучу солнечного света, проходящего через призму, преломленного в семь цветов радуги, духовный свет тоже обнаруживает семь лучей. Каждый луч имеет специфический цвет, частоту и качество сознания Бога. Фиолетовый Луч, известный как седьмой луч, представляет собой Высший Дар, высший дар Бога – Вселенной!

Фиолетовое Пламя — это великое вибрационное действие на самых высотах семи лучей. Это вершина радуги. Это проявленное обетование Божие – милосердие из Храма милосердия и победа небес! Оттого это и победа земли. Ибо Земля и дети Земли суть никто иные, как сбившиеся с пути дети небес – блудные сыновья и дочери, возвращающиеся в дом Отца. Фиолетовое трансмутирующее (претворяющее, преобразующее) Пламя это та энергия и свет, которые не могут быть осквернены. Имея дело с электронным светом фиолетового пламени, мы имеем дело с такой субстанцией, которая не может быть осквернена людьми, независимо от того, помещена субстанция человеческой скверны в фиолетовое трансмутирующее пламя или нет.

Великий закон Любви зарядил фиолетовое трансмутирующее пламя, и пламя свободы, и все пламена Бога силой неосквернения.

Когда вы соприкасаетесь с этими могущественными пламенами, то не можете нисколько осквернить их той смертной субстанцией, которую намереваетесь бросить в это пламя для трансмутации. В этом заключается благословенность этих пламен, и в этом – благословенность фиолетового трансмутирующего пламени.

Фиолетовое трансмутирующее пламя сходит как луч духовной энергии и пылает на алтаре Вашего сердца аспектами милосердия, прощения, справедливости, свободы и трансмутации.

Сен-Жермен известен как Чохан (Господь) Седьмого Луча. Всякий раз, когда мы молимся ему, он приносит нам много даров Духа — радость, дипломатию и творческую силу.

​Он может вдохновить нас на новые идеи в науке, литературе, религии, правительстве, философии, образовании, исцелении, алхимии и других областях.

После столетий хранения в секрете знаний о фиолетовом пламени, Вознесенные Владыки решили их вновь «выпустить в свет». Сен-Жермен сказал:
«Использование фиолетового пламени более ценно Вам и всему человечеству, чем все богатство, все золото и все драгоценности этой планеты».

Что же происходит, когда специфическое средство фиолетового огня применяется к строптивым структурам человеческого сознания? Когда актом вашей свободной воли Вы взываете к фиолетовому пламени и предаете огню эти нежелательные, неудачные образования пламени, огонь мгновенно начинает расчленять частички субстанции, являющиеся частью массового скопления сотен и даже тысяч воплощений, когда Вы по неведению допустили, — посредством вашего сознания, посредством вашего внимания, мыслей и чувств, слов и действий, — чтобы зарегистрировались все деградирующие структуры, наследницей которых является раса человеческая. Выбросы плотского разума заполонили плотностями человеческой тупости широко открытые пространства между электронами и ядрами атомов. Эта энергия может быть грубой и твердой как бетон и липкой как черная патока, когда она регистрируется в каждом из четырех нижних тел, являясь причиной умственной строптивости, сердечной черствости, недостатка чувствительности к нуждам других и создавая плотную массу, которая препятствует приему душой утонченных даров Святого Духа.

​Когда вызывается Фиолетовое Пламя, оно разрыхляет эту плотную субстанцию, пронизывает ее и преобразует эту тьму в свет. Оно устанавливает полярности между ядром атома и бело-огненной сердцевиной пламени. Ядро, материал, принимает отрицательный полюс; бело-огненная сердцевина фиолетового пламени, Духа, принимает положительный полюс. Взаимодействие между ядром атома и светом в фиолетовом пламени вызывает колебание. Это колебание вытесняет плотную субстанцию, которая сковывает электроны, вращающиеся по орбите вокруг ядра. Электроны, освобождаясь от их сковывающей субстанции, начинают перемещаться более свободно. Фиолетовое пламя не просто окружает и удаляет негатив, а превращает (трансмутирует) его в чистую позитивную энергию, что повышает нашу вибрацию и двигает нас в более духовное состояние. Человеческое сознание меняется на божественное, а энергии, которые были заключены в карманах смертности, освобождаются, чтобы войти в гнезда бессмертия. И всякий раз, когда освобождается некая мера энергии, некая мера человека возносится к плану Высших Сил.Что же случается, когда мы повторяем слова призыва фиолетового пламени?

Скорость вибрации (колебания) электронов вокруг ядра является показателем уровня духовных вибраций человека. Каждый из нас имеет четыре «нижних» тела, которые являются «оболочками» нашей души:
1) физическое тело, которое мы можем видеть и касаться;
2) тело желаний, или астральное, которое воплощает наши чувства;
3) тело ума, которое является нашим сознательный умом и
4) эфирное тело, или память, которые содержат память из всех наших прошлых жизней.
Фиолетовое пламя работает в этих четырех нижних телах, изменяя показатель их вибраций.

​Сен-Жермен дал нам призыв Фиолетового Пламени:
«Я ЕСМЬ существо Фиолетового Пламени!
Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!»

​Когда вы читаете этот и другие призывы Фиолетового Пламени, оно проникает в каждую ячейку и атом вашего тела, в ваш ум, ваши чувства, ваше подсознание и вашу память.

Что Фиолетовое Пламя делает, когда оно проникает в ваши атомы? Вознесенные Владыки дали следующее объяснение:
Атом Мы все знаем, что атомы являются, по большей части, пустым пространством. Если атом был бы размером с баскетбольный мяч, ядро все равно было бы слишком небольшим для невооруженного глаза. 99.9 процентов массы атома сконцентрированы в ядре, остальная часть этого баскетбольного мяча напоминает пустое космическое пространство, в котором вращаются очень маленькие по массе электроны. Дисбаланс и отрицательная энергия заполняют все пустое пространство между ядром и внешним краем атома.На клеточном и молекулярном уровне эта субстанция появляется как пыль, копоть, деготь или цемент. Вознесенные Владыки используют следующую иллюстрацию этого процесса: если кто-либо возьмет ведро с расплавленным дегтем и будет лить его в бочку, наполненную мрамором, то пространство между мрамором начинает склеиваться, и скоро целая масса сваривается вместе.

Вознесенные Владыки говорят, что когда наши физические и духовные тела наполняются отрицательной энергией и Кармой, то вибрация электронов в наших четырех нижних телах замедляется. Затем мы начинаем резонировать с более отрицательной и с менее чистой космической энергией, которая исходит из нашего Я ЕСМЬ Присутствия Бога, и, в конечном счете, мы можем сами стать злом.

Если Вы изучали акупунктуру и йогу, то знаете, что Вы здоровы, когда духовная энергия течет свободно через наши тела. Когда кармическая субстанция затвердевает, она похожа на затвердевшие артерии наших духовных тел. Когда мы резонируем с этой отрицательностью, мы постепенно сами становимся этим, до тех пор, пока не сделаем что-то, чтобы измениться.

Фиолетовое Пламя превращает любой негатив, имеющийся в пространстве наших клеток и атомов и включающий в себя все от зерен само-ненависти до физических вирусов. Фиолетовое пламя проходит сквозь «клейковину» между электронами и ядрами, извлекает частицы плотной субстанции из вашего тела и растворяет их. Этот процесс превращает отрицательную энергию в положительную энергию и восстанавливает исконную божественную чистоту.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Работа с Высшими Силами, Самонастройки с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *