Энергия Приумножения

Мы все рождаемся с определенными уроками, определенными чертами характера и определенными жизненными принципами. В процессе жизни мы учимся: учимся любить, учимся быть благодарными, учимся отдавать свои знания другим людям, помогаем себе и другим Духовно расти и развиваться. Поэтому учась и помогая другим мы помогаем и себе. Одним из таких инструментов помощи себе и другим и есть Энергия Приумножения.

Energy of Multiplication
Основатель – Алла Лайт (Шаркия).

ЭНЕРГИЯ МОЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО БЕЗВОЗМЕЗДНО КАК поДАРок

Главное в нашей жизни – верить. Нет, не быть верующим и принадлежать к какой либо религии, конфессии, секте, и т.д. А именно верить. Верить в то что Бог даст нам необходимое, нести эту веру в себе, и не испытывать сомнений. Мне посчастливилось получить ченнелинговое сообщение от Вознесенного Учителя Сананды, известного простому люду как Иисус Христос (одно из его воплощений), а также посвящение в Энергию Приумножения.

Обратимся к Библии, священной книге, чтобы еще раз узреть одно из чудес, произошедших в том святом месте: Когда же настал вечер, приступили к Нему ученики Его и сказали: место здесь пустынное и время уже позднее; отпусти народ, чтобы они пошли в селения и купили себе пищи. Но Иисус сказал им: не нужно им идти, вы дайте им есть. Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы. Он сказал: принесите их Мне сюда. И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу. И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных; а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей. От Матфея 14:15-21.

Что дает нам Энергия Преумножения?
Прежде всего веру в то что будет так, как должно быть, для нашего высшего блага. Эта энергия дает нам силы и смелость просить Господа обо всем что нам нужно, но при этом обретая необходимое нужно помнить о других людях, и по мере возможности помогать им. Ведь помогая другим мы помогаем себе. Эта энергия учит нас достигать желаемого, но не желать излишества, а понимать что ничего не дается нам свыше просто так. И самое главное – нужно уметь делиться с другими. Когда в душе и в сердце есть вера, что Бог даст то, что вам нужно, нужно быть готовым поделиться этим с другими.

Вы можете работать с этой энергией в самых разных сферах вашей жизни. Мой совет – почаще работайте с этой энергией на свежем воздухе, и смотрите на небо…

Как принимать настройку
В спокойном состоянии сидя или лежа произнесите
“Я обращаюсь к своему Высшему Я и прошу настроить меня на энергию ПРИУМНОЖЕНИЯ,которую посылает мне Елена, принимаю здесь и сейчас”
После окончания настройки поблагодарите Иисуса Христа и ваших Ангелов, кто помогал вам во время настройки

Как работать с Энергией ПРИУМНОЖЕНИЯ
Сложите руки в Гассе (перед грудью), произнесите
«Я обращаюсь к Иисусу и прошу активирую энергию ПРИУМНОЖЕНИЯ, для (меня или имя другого человека) для (описать на что), на Высшее Благо Всех»
Энергия будет идти в течении какого-то времени, не разводить руки пока поток не прекратиться
Благодарите Иисуса Христа и Всех, кто помогал проводить сеанс

Оставляйте свои заявки в комментариях, укажите
1. ФИО
2. дату рождения (число/месяц/год)
3. место проживания (страна, город)
4. дата и время настройки или До востребования
5. согласен с условиями (оставить впечатление после настройки)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Настройки в ДАР с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *